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jueves, 23 de agosto de 2012

Chiles rellenos




Aquí nos deja nuestra amiga Itzamatul, una exquisita receta, paso a paso.

Chiles Rellenos

































1. Lavar y secar los pimentones
2. Asar los pimentos levemente
3. Limpiar los pimentos despues de que se enfrien
4. Abrir por un ladito los pimientos y quitar las semillas
5. Rellenar los pimentos de trocitos de queso y sellarlos con un palillo
6. Poner en un sarten aceite a calentar mientras
7. Batir huevo asta que quede en turron
8. Poner harina en un plato
9. Pasar los pimentos por harina después por el huevo
10. Poner el pimento ya que se pasó por la harina y huevo en el aceite
11. Una vez que esta frito el pimento se pone en un plato con una toallita para que se estile
el exceso de aceite
12. Una vez terminado los pimentones se prepara un caldito para acompañarlos
13. Se pone a hervir un poco de agua dependiendo el número de personas
14. Mientras hierve el agua en un sartén se pone a calentar un poco de aceite
15. Se frie un poco de cebolla picada y un poco de tomate en cuadraditos
16. Se pone la cebolla y el tomate ya frito a la cazuela
17. Se dora un poco de harina y se pone en la cazuela
18. Se pone el resto de las verduras
19. Verduras que podrias poner por ejemplo
Calavacita, papas, zanahoria, brocoli, coliflor, ejotes, cilantro es necesario para darle sabor sabor
20. Si se desea el caldito que este un poco picosito se le pica unos cuantos chiles en el caldito


Debe estar riquisimoooooooo ummmmmmm !!!

Graciasssss guapaaaa




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